Un chef
d'ici et d'ailleurs
Chef argentin d’origine italienne, Mauro Colagreco place ses origines au cœur de sa créativité.
Triplement étoilé et reconnu 3ème meilleur chef au monde par le classement des World’s 50 Best Restaurants, il vous invite à travers ses créations à partager son amour du terroir, de la gastronomie et des rencontres inattendues…
“Mes créations sont directement inspirées de mon univers. Elles représentent à la fois mes origines et mon terrain de jeu méditerranéen, s’appuyant sur des produits qui me sont chers. Le safran et les fleurs comestibles que je cultive dans mon jardin ont une place essentielle dans ma cuisine.”
Découvrez son univers
Des créations
à la croisée des cultures
Sushi yellowtail mariné au safran et arlequin de fleurs
Sériole lalandi,huile au safran,mayonnaise safran,pétales de soucis,roses et bleuets.
La sériole lalandi utilisée dans nos sushi bénéficie du label ASC qui la certifie issue d’une acquaculture responsable. Pour plus d’informations sur le label ASC, rendez-vous sur www.asc-aqua.org
3,70 €
1 pièce
California au saumon, wasabi de courge et graines de chia
Saumon,wasabi de courge,zeste d'orange,graines de chia,aneth.
Dans ce roll, le jeu des saveurs et textures du wasabi de courge et la graine de chia se marient parfaitement au saumon.
6,90 €
6 pièces
California de daurade, mousseline de hareng fumé
Daurade,mayonnaise hareng fumé,amarante soufflée,fleur de bourrache.
J'aime particulièrement les notes fumées du hareng qui, mélangées à la texture de l'amarante soufflée, donnent un caractère puissant à ce roll.
7,20 €
6 pièces
Ceviche de daurade & leche de tigre à la mangue
Daurade, dés de mangue, grenade, oignon rouge, menthe, coriandre, citron vert, piment vert, sauce leche de mangue.
Le ceviche me rappelle mes racines sud-américaines, un plat de fraîcheur agrémenté par la douceur et le parfum de la mangue.
17,50 €
1 pièce