Collection 2017


Le mix des cultures française et nippone constitue la base de l’histoire de Sushi Shop. La marque, fondée en 1998, vogue à la croisée des chemins entre gastronomie française et héritage japonais.
La Gamme Kei
En savoir plusSushi Shop fait appel au chef Kei Kobayashi, adoubé en 2012 de sa première étoile par le célèbre Guide Michelin.
Alliances parfaites entre la tradition japonaise et les sushis à l’occidentale, découvrez ces 4 nouvelles créations à la fois délicates et de caractère.

GYù SPECIAL ROLL
Au cœur de la fusion des saveurs conçue par le chef Kei Kobayashi, le bœuf trouve toute sa place : retravaillé façon carpaccio, juste saisi et laqué à la sauce teriyaki, agrémenté de poivron et carottes croquantes, de roquette, oignons frits et sauce mayonnaise.
«Cette création est plus épicée que les autres. On y retrouve des légumes avec du bœuf laqué. J’ai aussi voulu jouer avec les couleurs, c’est une création très visuelle, très graphique.»
Kei Kobayashi
Bœuf*, Avocat, Carottes, Poivron Rouge, Roquette, Coriandre, Ciboulette, Oignons Frits, Piment, Mayonnaise A L’huile De Sésame, Sauce Teriyaki, Citron Vert.

ROLL SAUMON GRAVLAX
Reprenant la célèbre recette du saumon gravlax, le chef Kei Kobayashi a pris le parti d’en faire la base d’une recette mêlant le croquant du navet et de la carotte à l’élégance de la menthe et d’une sauce relevée à la tapenade.
«Cette création est une réinterprétation du plat signature dans mon restaurant KEI. Un mélange de légumes avec une touche de saumon gravlax.»
Kei Kobayashi
Saumon Gravlax, Carottes, Concombre, Navet Blanc, Roquette, Aneth, Menthe, Œufs De Saumon (Kéta Du Pacifique), Crumble, Sauce Tapenade D'olives Noires.

SALADE CONCOMBRE MISO ROUGE
Cette salade sucrée-salée créée par le chef Kei Kobayashi, associe le croquant de la cacahuète à la douceur du concombre, parfumant l’ensemble d’une savoureuse sauce miso rouge yuzu.
«J’ai voulu faire avec cette salade quelque chose de simple, de frais et léger tout en étant visuel.»
Kei Kobayashi
Concombre, Miso Rouge, Cacahuètes, Sésame, Citron Vert, Sirop D’érable, Piment, Zestes De Yuzu.

MAKI DU JARDIN
Un maki qui vous fait redécouvrir des saveurs du jardin, mises en valeur par une sauce sucrée-salée au miso rouge.
«Un roll très végétal, frais et léger.»
Kei Kobayashi
Roquette, Carotte, Concombre, Miso Rouge, Cacahuètes, Sésame, Citron Vert, Sirop D’érable, Zestes De Yuzu, Piment.
POKE BOWL DETOX BY MAREVA GALENTER
Sushishop s’associe à Mareva Galanter et vous propose une nouvelle recette de Poke Bowl Thon.

POKE BOWL THON DETOX
Après avoir lancé les Poke Bowl à la rentrée 2016, Sushi Shop poursuit son exploration des recettes du Pacifique, grâce au talent de Mareva Galanter.
Riz Blanc, Thon Saku En Dés, Concombre, Carotte, Navet Blanc Long, Ciboulette Thaï, Oignon Rouge, Gingembre, Tomates Cerises, Sésame

JUS DETOX
GOOD ORGANIC ONLY 25 CL
#17 FRESH KISS
Optez pour un jus détox Good Organic Only pour accompagner cette nouvelle recette originale de Poke Bowl.
Pastèque, Menthe
NOS EDITIONS LIMITEES REVIENNENT …
Retrouvez pour votre plus grand plaisir 3 recettes inédites que vous avez adorées en 2016 ! Et pour ceux qui ne les ont pas encore dégustées, qu’attendez-vous ?

California Veggie Roll
Un california veggie très gourmand où se mélangent les saveurs du concombre, du quinoa, de la betterave et de l’avocat à une crémeuse et onctueuse sauce estragon.
Quinoa, Betterave Chioggia, Concombre, Avocat, Carotte, Roquette, Sauce Estragon-Cajou, Sauce Goma Ponzu, Huile De Sésame

Maki Sunny Roll
Un maki très frais et légèrement acidulé grâce à l’association du kumquat et de la sauce au yuzu. La daurade et l’avocat lui apportent une texture fondante.
Daurade, Kumquat, Avocat, Sauce Miso Yuzu

Spring rolls Tataki Saumon
Un spring roll associant un tataki de saumon à la fraîcheur de la ciboulette et à l’amertume de la chicorée rouge. Le tout, marié par une fine sauce.
Saumon Snacké, Chicorée Rouge, Ciboulette, Mayonnaise A L'huile De Sésame, Coriandre
NOS NOUVELLES RECETTES

Sushi Saumon Gravlax
Saumon Gravlax, Sauce Tapenade D'olives Noires, Aneth, Menthe

Chicken Katsu California
Poulet Pané, Carotte, Roquette, Ciboulette Thaï, Mayonnaise, Sauce Tonkatsu, Sésame

Salade de quinoa
Quinoa, Tomate, Concombre, Oignon Rouge, Sauce Sweet Chili, Jus De Citron Vert, Huile D'olive, Coriandre, Menthe

Sablé au chocolat Gianduja
Ecorce D'orange Confite, Amandes, Noisettes, Pistaches
BOISSONS

Sushi Saumon Gravlax
Saumon Gravlax, Sauce Tapenade D'olives Noires, Aneth, Menthe

Chicken Katsu California
Poulet Pané, Carotte, Roquette, Ciboulette Thaï, Mayonnaise, Sauce Tonkatsu, Sésame

Salade de quinoa
Quinoa, Tomate, Concombre, Oignon Rouge, Sauce Sweet Chili, Jus De Citron Vert, Huile D'olive, Coriandre, Menthe

Sablé au chocolat Gianduja
Ecorce D'orange Confite, Amandes, Noisettes, Pistaches